• 零跑签38家供应商建“朋友圈” 首谈IPO计划称“肯定要上市” 2018-04-20
  • 旅游文化产业发展与公共文化服务体系建设专题研讨班在西宁开班 2018-04-19
  • 自卫队直升机坠入民宅伤人 2018-04-19
  • 暴风影音2015官方免费下载暴风影音5下载暴风影音5官方下载 2018-04-18
  • 原来可以这样卖家里囤积已久的旧书多抓鱼二手书店网络书店 2018-04-18
  • 先灵葆雅开瑞坦(氯雷他定糖浆)的副作用 2018-04-17
  • 莱州书记于宁:奋力开创莱州城市化发展的新局面 2018-04-17
  • 水族馆如何取名?掌握水族起名技巧 2018-04-16
  • 汉高祖刘邦电视剧有哪些?关于刘邦的电视剧介绍 2018-04-15
  • 参加城乡居民基本医疗保险有哪些好处 2018-04-14
  • 易烊千玺晒卖萌照 冰天雪地穿单裤露脚踝(图) 2018-04-14
  • 王浩春荣获二月份“中国好人”称号 2018-04-13
  • 提高畜禽养殖机械化水平 推动畜牧产业健康发展 2018-04-13
  • 遗传优生 五种遗传病传男不传女 2018-04-12
  • 孙宏斌:乐视有谁愿意接盘吗?我打折卖融创中国孙宏斌乐视 2018-04-11
  • 主流媒体 山西门户

    埃及总统选举投票结束 外媒:塞西胜出几无悬念

    时间:2018年03月29日 15:23 来源:中新网

    首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 国际新闻
    分享到: 评论:

    山西新闻网 www.batlf.com   埃及总统选举投票结束

      新华社开罗3月28日电(记者 ???为期三天的2018年埃及总统选举境内投票当地时间28日晚10时结束,计票工作随即开始。

      根据埃及全国选举委员会此前公布的日程,计票结果将于4月2日公布。

      记者28日晚在首都开罗市郊一个投票站看到,在送走最后一名投票者后,投票站于当晚10时准时关闭,工作人员随即开始计票工作。

      参加此次总统选举的两名候选人分别是现任总统阿卜杜勒—法塔赫·塞西和埃及明日党领导人穆萨·穆斯塔法·穆萨。埃及媒体普遍预测,穆萨缺乏足够竞争力,塞西胜出几无悬念。

      此次埃及总统选举境内投票26日开始,此前有媒体报道称投票将延长一天至29日,埃及全国选举委员会在28日的新闻发布会上否认了这一说法。该委员会还表示,开罗、吉萨、亚历山大和北西奈等地投票率较高。

      本次埃及总统选举投票分境内和境外两阶段进行。境外投票已于埃及当地时间19日结束。

      根据相关法律,如果没有候选人获得半数以上选票,埃及总统选举将举行第二轮投票。

     

    (责任编辑:温文)

    相关链接

    生活资讯
    专题
    视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

    临汾汽车越野赛 引爆速度与激情临汾汽车越野赛 引爆速度与激情

    视频/ 微信公众号:shitingbu
    微解读

    网站声明


    山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

    山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

    凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。